Biscuits à la mélasse mollets
Page 1 sur 1
Biscuits à la mélasse mollets
Biscuits à la mélasse mollets
Ingrédients:
1 t. margarine
1 t. de sucre
1½ t. de mélasse
2 oeufs
5 t. de farine
3 c. à thé gingembre en poudre
2 c. à thé cannelle en poudre
½ c. à thé de sel
4 c. à thé de bicarbonate de soude
½ t. d'eau
- Travailler la margarine avec le sucre, en mousse légère. Ajouter la mélasse et les oeufs, en battant bien. D'autre part, mêler les 4 ingrédients suivants.
-Dissoudre le bicarbonate dans l'eau et l'ajouter aux ingrédients secs en alternant avec le mélange de margarine
-Dresser par c. à table sur des plaques graissées et enfarinées.
-Cuire au four à 400º, 10 minutes ou jusqu'à point.
-Laisser refroidir sur des grilles.
Ingrédients:
1 t. margarine
1 t. de sucre
1½ t. de mélasse
2 oeufs
5 t. de farine
3 c. à thé gingembre en poudre
2 c. à thé cannelle en poudre
½ c. à thé de sel
4 c. à thé de bicarbonate de soude
½ t. d'eau
- Travailler la margarine avec le sucre, en mousse légère. Ajouter la mélasse et les oeufs, en battant bien. D'autre part, mêler les 4 ingrédients suivants.
-Dissoudre le bicarbonate dans l'eau et l'ajouter aux ingrédients secs en alternant avec le mélange de margarine
-Dresser par c. à table sur des plaques graissées et enfarinées.
-Cuire au four à 400º, 10 minutes ou jusqu'à point.
-Laisser refroidir sur des grilles.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|